切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0t白迈12000km用车感受,问题咨询,音响改装及图片分享

支持 支持

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0白外?有黑内吗??? 刚买的那时搞死都订不到2.0T白外黑内。
上班很累!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 yazi9900 于 09-05-12 22:19 发表
咨询过好多老司机还有4s的朋友, 都说最好3000的时候自己换一次, 对发动机非常好. 建议还是换了吧, 只用一大桶就行, 因为不用换机滤, 300元多点...
好,那改天我也去换一次。不过,免费首保可以拖后到多少公里?我看你是9000公里做的首保?4S店没什么疑义吧。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

学习了。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的也将近1W3了  问下LZ音响全下来包括隔音 花了多少米 可否PM一下

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉非常两极化,这也许就是为什么那么多人爱的要命,
那么多人恨的要死
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

1、方向绝对不能打死
2、改装音响耗油
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

正准备出手,学习了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

白色的不错
现在订不到白外黑内很郁闷
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

“方向打死后有异响。 都说不要打死方向, 但经常掉头或是停车时必须打死才行,4s说一汽的车都这样。”
是所有液压助力的车都会这样,打死方向的话助力泵的压力就会增大很多,容易造成助力油管漏油的。
正确的操作是打死方向后稍稍回一点点

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...