切换新版>>

凯越论坛 >  新人报道。武汉,1.6手豪,红凯回家啦。25楼,28楼,45楼新增图片。

红色的很好看,有个性!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的还在等待中..........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

红凯越我喜欢,只是当时没货...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 钟爱凯越 于 09-05-10 17:09 发表
红凯越我喜欢,只是当时没货...
我是两周前去看过一次车,当时没有现车。
反正我当时就认定要买红的了,本想付了定等车。结果没想到两周后去准备订车的时候竟然有现车。哈。特高兴。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

5月10日。
昨天第一次完成高速运行。新车。第一次跑高速。新手,也是第一次跑高速。高速全程70KM.
本想着上高速后跑个70,80码的速度就可以了,结果才发现上了高速后不自主的速度就上去了。基本上全程都是90左右。
整个路上没有关窗,没觉得躁声大。车内人说话听得很清楚。不像有的车,在高速上开车时开了窗户后前后座交流特别困难。
油表指针只摆了很小的一点。老爸说,哟,还挺省油。意料之外啊。
今天,返回武汉。第二次行高速。
有了第一次经历后,明显这一次的车速快了。时速一直在100以上,有几次超车时竟然跑到了130,从来没开这么快。当时明显还是感觉有点小害怕。
这一次全程关窗开空调,隔音效果非常赞。完全没有以前看到的有人说80码的时候躁声非常大的现象。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎新同学

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车就是赞
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

加菲猫防滑垫

玉桂狗小白安全带护肩

新手~慢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

红色的不多,不过挺漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主啊!
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...