切换新版>>

凯越论坛 >  新人报道。武汉,1.6手豪,红凯回家啦。25楼,28楼,45楼新增图片。

查看 19.2W | 回复 51
新人报道。武汉,1.6手豪,红凯回家啦。25楼,28楼,45楼新增图片。
4。25号把红凯越(参数|询价)提回家的。
同行的还有同事,买的是同一款,不过是银色。
红凯越喜欢得不行呢。嘻嘻。
不过看坛子里的红色好像不是很多呀
上照片。

后面是辆悍马
4S店的销售GG说,武汉的三辆悍马都是他们那卖出去的。
可是我当时在想,悍马和别克有什么关系??见笑了,我是外行,

送了侧后膜,挡泥板,车牌架,脚垫,后来在我们的软磨硬泡下又送了羊毛脚垫。
放在QQ空间里的图片这里不能引用呢,在另一个论坛里可以发图片。借用过来。呵呵。吸引人气。
啥时候我可以发图片呢?
昨天在淘宝上买了一些车上的用品,等到了再发图片上来。
突然发现积分达到50了~~~ 都是些好心人送的米呀。嘻嘻。
可是发现竟然只让发一张图?
爱卡的标准真是严啊。
现在牌已经上了,尾号是01,喜欢啊。机选的。自编太慢,不想等,车牌一个代号而己,无所谓啦。
前两天在淘宝上买了一些车饰,另外现在车垫,脚垫,车膜都弄上了,改天淘宝的车饰到了,再一起发照片。

附件 点击查看原图 (66.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎,现在1.6手豪几米了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zqj316 于 09-04-30 12:07 发表
欢迎,现在1.6手豪几米了?
找了人,价格不便透露。
不过武汉的价格我怀疑是全国最贵的了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

怎么图片没了??
怎么让我上传图片啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你还需要灌水才行

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

为什么图片还是出不来呢??
版 主帮帮我!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...