切换新版>>

迈腾论坛 >  银迈1.8T DSG 选车第一次油耗报告

尾部造型我个人觉得很漂亮,车身曲线也和舒展,属于耐看的,经典的不容易被淘汰...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 别催我! 于 09-04-18 10:35 发表
这重量加上动力,再加上自动挡,油耗很低了。
目前行驶了1500公里,有500公里高速和国道,油耗2是8.5,我还是非常满意的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你老婆的审美品味比你强太多了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也准备出手迈腾了,就是楼主这款,不过不是银色的,呵呵
先潜水,后买车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 酷奔 于 09-04-18 21:13 发表
你老婆的审美品味比你强太多了!
谢谢! 我老已啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶一个!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

给个内饰看下吧! 楼主这车MP3功能除了能够放MP3的光盘 有没有音频输入的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 quee 于 09-04-18 21:50 发表
给个内饰看下吧! 楼主这车MP3功能除了能够放MP3的光盘 有没有音频输入的?
周日晚上映,我觉得挺协调的.  音频应该是不能,至少我没试,放光盘也挺好的,可以存储6张. CD就是合格,算不上优秀,低音很好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

上内饰,但不会在原帖上修改,另开新 篇

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...