切换新版>>

迈腾论坛 >  银迈1.8T DSG 选车第一次油耗报告

查看 24.2W | 回复 36
银迈1.8T DSG 选车第一次油耗报告
刚提车时在坛里简单报了个到,一直懒没上作业,车已经跑了1000公里了.
选车经历:  原来的车子已经开了4年多,使用好非常好也很有感情了,但考虑LP也开就计划再购入一台.
           选车比较简单,由于开过的车子不少而且有爱卡里的熏陶,也没怎么难取舍.
           我还是偏爱欧系车的,可能是有情节在吧.但是认为和真正选车又不是一回事,看车选车的时候在乎的就又多了,毕竟是二十几万的真金白银啊.
           曾经进入视线比较过的车有MT  凯旋  致胜  YG8  锐致  

凯旋 : 一度觉得性价比不错,动力性也可,前脸很漂亮,我是比较喜欢有点个性的,
         但尾部造型被老婆否了,我也觉得不是原汁原味, 有时看漂亮有时觉得像三厢飞度(参数|询价),而且没有天窗.08年以后就买关注了.
  致胜:  差点要买的车.
         经过降价性价比不错,安全性也好,外型也漂亮,又宽大,有黑内饰...很符合我当时的要求
         试驾后发现动力性低速时一般,但是市内开开也够用了,高速很稳,油耗我观察其他卡里同学还好属于正常,卡里很多开ZS的同学都用的还不错.但是对于我还是喜欢在市区那种猛起步的感觉, 老婆开也有点大.
  YG8 : 本来喜欢欧系车的我都没考虑过YG,但是没事陪朋友去4S店顺便试了下,觉得YG卖的好还是有道理的,很多细节做的很好,宽大气派...保养很便宜...我开了开,很不喜欢那种换档的顿挫感...老婆开开,倒觉得很容易掌控,说开的很舒服...
  锐致 :其实也挺好的,但是我不喜欢那后坐的鼓包,LP不喜欢后尾灯.
  期间也看过新君威(参数|询价),后坐真的窄,尤其是高度,我不能忍受...
  08年年底本来A4 1.8T都谈好价钱了 ,但朋友提醒后觉得0000不适合我,有点张扬,放弃.
  迈腾(参数|询价)当时最不喜欢的是他的黄色内饰,个人喜好吧...所以出了09款马上出手了,现在觉得非常满意.
  1 尺寸适中,所谓原汁原味德国车,外型耐看
  2 内饰简洁,我喜欢的风格
  3 1.8T + DSG 真的是完美组合,非常平顺...我比较过6AT 和DSG 还是有区别的,大小就是个人的感受了
  4 油耗很满意
别的不说了,打字比较累,买车的朋友还是亲自去试驾吧.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶后看!!
上善若水

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 蓝色的周末风 于 09-04-17 23:13 发表
刚提车时在坛里简单报了个到,一直懒没上作业,车已经跑了1000公里了.
选车经历:  原来的车子已经开了4年多,使用好非常好也很有感情了,但考虑LP也开就计划再购入一台.
           选车比较简单,由于开过的车子 ...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

尾部造型我个人觉得很漂亮,车身曲线也和舒展,属于耐看的,经典的不容易被淘汰...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

写的不错,我是因为MT的价格不符合我的预算,才买的致胜
呵呵~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶你!也捡米.
览众风骏新C7

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小迈真帅
可惜没有原厂随动转向氙气大灯

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

前几天拍的,现在都1000多了,刚提车的时候油耗2 20多个,吓人啊, 图里已经是9.4了,今天我看了看都8.9了.886公里有150公里是高速其余全是唐山市区,我的1.6手动的市区还开近10个油,可以看出DSG+ 1.8TSI真的是省油,至少我觉得比YG省.由于时间还短,我开也没敢超过3000转速,也可能没有代表性, 具体的市区油耗还要再考察一段看看,到时上作业,我当然希望他更省点油了!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主,车子不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 10043882 于 09-04-17 23:23 发表
小迈真帅
可惜没有原厂随动转向氙气大灯
是啊,宽容曾劝我买带氙灯的, 但是实在不喜欢那桃木,又不愿折腾改内饰,就放弃了.不过,我觉得那银板子和灰内饰超级配,怎么看怎么舒服,过几天我上图片

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...