切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士最不爽的一点,座椅和方向盘。。。。。真是作孽啊。

我就感觉座椅不扎地~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手,开了100多KM,感觉怎么调座椅都不舒服,下次屁股后放个小靠枕试试。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我是把座位调高、靠后,靠背后倾
腿部空间比较舒适
胳膊伸直的情况下肩部才能靠到座椅靠背,不过市内跑就别想胳膊舒服了,跑长途就不一样了
建议楼主多试一试会找到自己的舒适角度的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我觉得可能是车设计的问题,因为只有那么大小,而又要有这样的内部空间等等因素造成的。
---------------------------------------------
广州媒体失声!过期汇源果汁继续在销售,汇源公司与新快报难逃其责!顶到暴光!
详情请见:
//blog.sina.com.cn/pbcsafe

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好车!方向盘软了点

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

换车吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那是1年前的事了,我开始混XCAR,每天看帖无数,少有回帖记录,1年后,我诧异地发现自己只有点点贴数,这一刻……我觉悟了……
    后来我发现了一个方法既可以表现自己看贴回贴的素质又可以顶楼主,还可以升贴兼赚RP的方法,我把这段话记下来复制粘贴到记事本里,看贴的时候直接粘贴回帖就可以了。
    现在想起来,仍然会为自己高人一等的觉悟而感动得春心荡漾……
我觉得座椅不错啊!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也是让人家说我座椅太靠前。给位TX开车都是仰躺姿势吗?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

交流一下:
小鸭给人空间大的感觉是因为象SUV一样,是坐着开的(许多轿车是“躺”着开的),就是说头顶空间足够。
我的方法是:
把座位调高,座位后部屁股处就会顶起,将靠背调后一些,再将座位尽量拉前,将方向盘放低一些---我开就舒服了。
话说回来,小鸭的方向盘如果再能前后调就更好了--

言者不如知者默

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

和lz一样,开了4600公里了,还是没调到最舒服的位置,这位子,没腰靠根本不行,有腰靠,左手累

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...