切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士最不爽的一点,座椅和方向盘。。。。。真是作孽啊。

查看 34.9W | 回复 50
雅力士最不爽的一点,座椅和方向盘。。。。。真是作孽啊。
最近越来越感觉座椅和方向盘不舒服了。原来没有腰靠的时候,后背感觉都靠不到座椅上,一直悬空特别难受。后来装了腰靠就感觉好多了。但是新的问题又来了。腿部空间调整舒服了,感觉方向盘离自己太远了,要伸直了胳膊开车。如果把座位距离拉近,膝盖就要顶到方向机。尤其是踩刹车的时候。

座椅高低角度都调了,方向盘调到最高也没什么改善。真是顾得了上面,顾不了下面啊。

有同样感觉的同学么?

感觉坐姿舒服的同学,你们怎么调方向盘和座椅啊?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

新手个头啊。。。这跟新手老手有关系么?呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

鉴定结论:楼主身材畸形,完毕。
开个玩笑,嘎嘎
——————————————迅雷不及掩耳盗铃之势

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呃,楼主的身材。。。。
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

。。。。。。。。。。。真是无语。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

座椅放到最低会舒服的多,但视线也要低了很多....我现在放在中间高度..

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

雅力士的方向盘确实离座椅比一般的车子远一些,刚开始驾驶小鸦时感觉很别扭,胳膊伸的很直,习惯一段时间后短途就不怎么影响,但是长途驾驶肯定胳膊很累。我想这样设计可能有安全和空间的考虑吧!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

暂时没有LZ的感觉,LZ能否把座椅调低些试试

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我也有相同的感觉,可是座椅放高,头又不舒服

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...