切换新版>>

迈腾论坛 >  新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受

LZ能把噪音和你开过的车比较一下吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 诚人氏 于 09-04-09 14:48 发表
LZ能把噪音和你开过的车比较一下吗?
就我坐过和开过的全部车子来说:
与老君威、雷克萨斯、奥迪A6相比,噪音大很多;
与新君威、老款原装进口宝马318相比,噪音大一些;
与蒙迪欧致胜噪音水平相当;
比别克小赛欧噪音小一些。
感觉噪音最多是来自于胎噪,高速上如果路面很好风噪是可以接受的,但路面不好时,噪音真滴有点大,呵呵
纯粹个人直观感觉,回答完毕。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

请教下楼主,迈腾和致胜对比一下,你看哪个好些!
致胜我很喜欢!张家界旅游www.17zjj.com

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

已阅...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 八月臧花 于 09-04-09 14:39 发表
另外,报告一个不幸滴消息:
昨天去学校里一个教授博导住宅楼办事,把车停在下面1个多小时,结果回来发现车子被人用钥匙划伤了,还挺深的。车子停在自己家楼下半个月了都没事,去那一小时就能碰见这事,有人 ...
可能是家属。。。
再见——再见,拜拜——拜拜

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yt4588 于 09-04-10 19:57 发表
请教下楼主,迈腾和致胜对比一下,你看哪个好些!
我最后是在致胜和迈腾之间做的选择,你说我觉得哪个好些?呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 zx1981aaa 于 09-04-10 21:02 发表
可能是家属。。。
我天天在学校里呆着,啥教授都见过,我可不这么认为。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原来是臧老师啊
行止不端,读书无益

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主的牛仔裤要脱色啊,质量问题,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

拿米飘过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...