切换新版>>

凌渡论坛 >  软解866c更新0475固件时碰到变量冲突问题

引用 xuser17783612 于 2020-08-30 06:59 发表的回复
我有0873的固件
求给一个,谢谢了1149007012@*****

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:58 发表的回复
刚才咨询了,0475为大标签主机用的固件,小标签主机最新是0870,问题又来了,哪位兄弟有0870的固件,需要0475的兄弟可以问我要
求发一份,谢谢了1149007012@*****

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-30 16:22    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧
...
求0475:2423128995@*****

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-16 22:04    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧
...
大佬 现在还在玩车机吗

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
搞这个没有意义呀

安得凌渡千万辆,大庇天下友士俱欢颜!
爱卡汽车官方凌渡QQ群:217021530

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...