切换新版>>

凌渡论坛 >  软解866c更新0475固件时碰到变量冲突问题

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-07 16:25    IP属地:未知

查看 172W | 回复 24
软解866c更新0475固件时碰到变量冲突问题
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-07 16:58    IP属地:未知

刚才咨询了,0475为大标签主机用的固件,小标签主机最新是0870,问题又来了,哪位兄弟有0870的固件,需要0475的兄弟可以问我要

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-13 00:33    IP属地:未知

同求小标签主机的固件

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-16 20:25    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
直接上图,看着有点像固件和机子不匹配,但网上看固件应该通用的,顺便问下0840是什么版本?看版本号比0475还要大,看更新日志没有更新过,应该是挺老的版本吧
...
楼主能给我发个0475固件吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-16 22:53    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:25 发表的回复
...
兄弟,麻烦发一下更新给我试一下,谢谢。372106909@*****

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-17 11:57    IP属地:未知

...
你好有0475固件分享下,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-17 11:57    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:58 发表的回复
刚才咨询了,0475为大标签主机用的固件,小标签主机最新是0870,问题又来了,哪位兄弟有0870的固件,需要0475的兄弟可以问我要
20710002@*****

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
这种机器已经放弃更新了,更新了又不会多新功能。

安得凌渡千万辆,大庇天下友士俱欢颜!
爱卡汽车官方凌渡QQ群:217021530

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
有人找到0870的固件没

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-21 09:28    IP属地:未知

引用 浅唱丶悲怆 于 2020-01-07 16:58:55 发表的回复
您好,能发下0475的固件给我吗?771959889@*****,我百度找了很多天都没找到,感谢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...