切换新版>>

迈腾论坛 >  交作业 1.8T DSG 1500公里递交作业!!!

原帖由 酒鬼花生 于 09-04-08 00:00 发表
忘记告诉大家,我的1.8TDSG豪华版.
原帖由 酒鬼花生 于 09-04-08 00:58 发表
伴随回家功能虽然没有多大用处,但是现在出问题了ssss也应该解决啊!
郁闷
晕,再问一遍,菜单里舒适性设置中离家回家功能打开了吗?一般4S交车前会手动设好,你检查了吗?
我相信人性本善车托本恶。造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲。谣言止于智者

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 镜里乾坤 于 09-04-08 01:05 发表
晕,再问一遍,菜单里舒适性设置中离家回家功能打开了吗?一般4S交车前会手动设好,你检查了吗?
能打开,时间跳到20秒,自己调好了的,到SSSS店又调了,但是还是不行!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 tsgs 于 09-04-07 23:57 发表
三、CD问题:(附图)感觉音质比我上一台车标致307好很多,虽然人家307音质差点,但是不至于出问题啊。哦,忘记告诉各位是什么问题了。当CD在正常运行过第一首歌后,不管以后到第二首还是第十首,如果我熄火再点 ...
难道我又会成为DSG的小白鼠吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2的问题,是不是你没设制那个回家功能啊?
建议楼主把左门的条形码剥了 时间长了 伤漆

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 baishiqh 于 09-04-08 12:24 发表
2的问题,是不是你没设制那个回家功能啊?
建议楼主把左门的条形码剥了 时间长了 伤漆
谢谢建议,一会就去剥掉!
回家功能设置了的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

昏,买MT就这么多问题,23.68=问题一大串,死17!
小迈离我远去,还真有些不舍

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都是小问题,CD不用修了,直接换GPS, 我的也准备换呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

疯狂的迈腾````
MOBIL 1 0W-40
CASTROL RS 0W-40
REDLINE 0W-40
MOTUL XCESS 5W40

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

疯狂的迈腾````

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车好作业
姓范名通 字迈腾 人送外号神车党

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...