切换新版>>

迈腾论坛 >  交作业 1.8T DSG 1500公里递交作业!!!

查看 22.1W | 回复 34
交作业 1.8T DSG 1500公里递交作业!!!
   泡坛子都这么久了,作业到现在都还没有交,实在抱歉!想想再不交作业实在说不过去了,就来说说1.8T DSG1500的经历吧!
   3月21日到4S店提到了我期待10天的银迈1.8TDSG,兴奋啊!实在忍不住摸了又摸,心想你就是我心中完美的女神!交钱买单提车走人!但是这样是兴奋未能维持多久,心烦的事情来了!具体总结有四点:
   一、冷车启动发动机在刚开始时抖动有点明显,听坛子里的宁宁爸说:冷车抖动一般都和积碳有关系,但LZ才1000公里好像也不应该积碳啊..LZ是不是开的太温顺了?因为是新车嘛,要跑磨合所以不敢来的太猛,昨天我去了一趟4S,得到的回答是:你加的油品有问题,不应该加93,应该加97.晕,为了93还是97坛子里已经争论了很久,所以我也不知道应该怎么办,但是还是准备去加一两次97试试,看看有没有好转!
   二、灯光功能出问题:自动感应都很正常,我的车是停在车库的,一进去灯就亮了,感觉很好,但是熄火灯就灭了,没有搞懂。去了一趟4S,得到的回复是目前没有遇到这种问题,我的问题要等着他们的技术总监来处理,他们给我预约时间。晕,我就这么倒霉吗?没有出现的问题在我身上遇到了,大家挣钱都不容易啊,23.68W啊!买车容易吗?请各位TX帮忙支招,应该怎么办?
   三、CD问题:(附图)感觉音质比我上一台车标致307好很多,虽然人家307音质差点,但是不至于出问题啊。哦,忘记告诉各位是什么问题了。当CD在正常运行过第一首歌后,不管以后到第二首还是第十首,如果我熄火再点燃,它会重复到第一首,你们评评理,我应该怎么办?4S点说机子出了问题,可以赔偿,重新更换。我认为问题应该解决了吧,结果很失望,结果是涛声依旧。。。。。。再次恳请各位大侠支招,我应该怎么办???
   四、都说坏话了,应该说点实在的东西了:我的银迈提速很猛,偶尔露露身手,从未让我失望;油耗嘛,磨合期9.0左右,不错;刹车很敏感,目前还没有出现TPP和啃胎的现象,空调出风口缝隙比较大都是小问题,不足挂齿,这些都是实在话。
     以上就是银迈的表现,总的来说还是不错,应该算是很认真完成了作业!请各位前来指导工作!

附件 点击查看原图 (85.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查灯光!

附件 点击查看原图 (90.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

检查CD机!

附件 点击查看原图 (101.31 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

继续检查CD

附件 点击查看原图 (101.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开始拆桃木

附件 点击查看原图 (93.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

插。。。。
不能白插:
油品问题,换个值得信任的加油站试试,不用97,俺的93用着挺好。不过北京油品质量也好些
自动大灯:舒适性设置离家回家功能打开了吗?
我相信人性本善车托本恶。造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲。谣言止于智者

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

赶上直播了?我也插一下
当我喜欢你,你不必热泪赢眶,只要叩谢隆恩就是最好的表现了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

拆下来了!

附件 点击查看原图 (104.11 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.8T DSG豪版使用的CD型号

附件 点击查看原图 (82.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

换了新的,结果还是同样问题!

附件 点击查看原图 (106.98 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...