切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  油门变轻,抖动变小!

换的是变速器侧悬置和差速器侧悬置。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 峰回路转! 于 09-04-01 23:54 发表
大尊陪我度过了两年半,4万3千几的路程,大体还算满意。就是油门较重,和抖动越来越大。去到4s店说油门是这样的,没得治,抖动换机脚胶就可以,要一千多大米。昏,技术一般般,收钱还挺在行的。没理睬他,在维修 ...
是不是机仓里节气门上的那两条弹簧啊?取出其中的一条来.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 中华快车 于 09-04-02 07:03 发表
是不是机仓里节气门上的那两条弹簧啊?取出其中的一条来.
是,连着油门线,我取了大那条。
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 东山小区 于 09-04-02 05:21 发表
换的是变速器侧悬置和差速器侧悬置。
这名词太专业了
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的没有那问题……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

别去南海那家了,黑

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

你图上左边那个小的,我换了,因为原车的那个橡胶破裂,惨不忍睹,抖动的厉害啊!有空再检查下后面的那个,不行也要换!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

小戴进来看看,然后给上海的车友做个油门优化。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 <i>unny</i> 于 09-04-02 09:44 发表
我的油门不重,就是最近抖动厉害
我的油门不重,发动机也不太抖,就是人自己抖动的比较厉害 。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 <i>峰回路转!</i> 于 09-04-02 12:33 发表
火哥需要什么详细的资料,我马上上传。。。。。。。。。
谢谢加米!!!!!!!!!
谢谢,最好你可以组织货源,然后可以说说如何施工,我可以请小戴帮手弄弄。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...