切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我心中最理想的车-奇骏!“新车作业”(新上图)

同感,支持一下,就是现在出手不踏实

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hongtianxx 于 09-03-29 00:21 发表
首先:我不是托,别拍!各大侠可去E族和XCAR看我发过的贴子
2008年3月27日中午提的车,定了一个月才到呀
正题了:
奇骏,是我现在认为最合符我需要的车子。
1、油品:93#,93#最常见的汽油,而且没多余 ...
LZ提车有多久,一年了吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 海-量 于 09-03-29 21:09 发表
LZ提车有多久,一年了吗?
哈哈,不好意思,写错了,谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 hongtianxx 于 09-03-29 09:52 发表

我不是MM
我昏死,我还想问这位大哥,你怎么看出LZ是MM来的呢~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 drakkus 于 09-03-29 21:44 发表
我昏死,我还想问这位大哥,你怎么看出LZ是MM来的呢~~

弄的不我一天都不自信,我以为我有问题呢,怎么认为看着像MM了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ把新奇骏写得太细腻、太传神,故让某位老大误以为MM了。
别拍我哦。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

太有研究了!
太有才了!
太棒了!
太了!
太!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 黑领顺顺 于 09-03-29 22:38 发表
LZ把新奇骏写得太细腻、太传神,故让某位老大误以为MM了。
别拍我哦。。
哈哈,原来是这样

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

像某广告一样,把小奇骏挖个坑埋了,浇水,就会长出大奇骏来了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主可以开着这车去周游小人国了!哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...