切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我心中最理想的车-奇骏!“新车作业”(新上图)

查看 11.1W | 回复 36
我心中最理想的车-奇骏!“新车作业”(新上图)
首先:我不是托,别拍!各大侠可去E族和XCAR看我发过的贴子
2009年3月27日中午提的车,定了一个月才到呀! 下图有我车的照片,哈哈
正题了:
奇骏(参数|询价),是我现在认为最合符我需要的车子。
1、油品:93#,93#最常见的汽油,而且没多余抗爆震添加剂!97#汽油只比93#多了些添加剂,很多小站乱加,所以更危险!
2、冷暖风杯架:原来只知道女孩不爱喝冷水,2008年的冬天,我买了瓶冷水,冰的都牙疼,唉!只能用手举到出风口,但是会被暖风烫到手 !(3000的暖风,手近了真的很烫!)
3、四驱和离地间隙:我真的不需要越野车,因为我不想去越野!我真的需要越野车,因为在北京开3000也有托底的时候!烂烂的停车场、下雪的路面、新街口的破路!好的越野车太贵了,能越野的好车也就路巡系列(能吃90#油、有底架、有越野引力控制系统、适应搓板路的悬挂、走到西藏都好修)!
4、BLSD:非常重要东西!再好的越野车没有LSD、差速锁、电子引控系统,前后开放式差速器,在前后各一个轮子离地就前后不能了!我以前的贴子中写到过!现在国内有“野越引控”的只有普拉多VX以上的车了,都在60万以上。
5、4/6开分坐椅、车后空间:不知道大家有没有四个人同车出游,半路有人重病的?反正我有过!08年十一四个人开一辆车去山东,半路上一个有人病了,结果横躺在后座上,另一个在后座的人就可能而知了,半坐了八个小时!病人躺不开也很难受!奇骏的后座4/6分开后,放倒的一侧就足可以躺个1.8米的大汉!
6、可调角度的后座:老妈在后排会舒服点
7、辅助灯:自已是可以加装,可是JC不开心就会找你麻烦。
8、反光镜电加热、后雨刷:2008年我第一次遇到闷热的雨后反光镜结雾~~~才知道反光镜电加热的意义。擦了也没用,马上又是全雾。
9、侧气袋:还是有点用的,在网上看看一些视频,听听身边的故事,也许有个侧气囊就会改会一些结果。
10、空间:可以装好多东西,哈哈,现在虽然不会再买大屁股电视、显示器了,不过可以装别的
如果我买奇骏: 现在没钱
1、2.5顶配(如果顶配有手动档就更好了!如果顶配不是仙灯就更更好了!下雨的夜晚,全黑的马路,仙灯=狗屎,恨透雷克萨斯和奥迪的仙灯)2.5手动的没有助辅灯和气侧气袋!
2、换16寸轮圈:215 60/R17的轮子太难找了!我要换16寸的,再加装横滨的G012 215 65/R16 AT轮胎
3、加灯光:2.5顶配中间的两个圆灯只是视宽灯,如果有可能,就换成雾灯的灯炮或都顶灯的灯泡,再单个开关
4、发动机下护板
5、后尾箱的小隔音
图片:
太晚了不弄了,改天再说吧!
希望更好的:
1、皮再厚点、整车再结实点
2、悬挂再好点
3、噪音再小点
4、轮子再大点
5、有个小低速档(像斯巴鲁的1:1.2~3的分动箱就行,不用1:2的)
6、有个车身水平调节后挂,像斯巴鲁的那种,比大灯水平调好多了,人和东西多了,屁屁一塌多难看呀!
7、全时四驱,像三凌的超选四驱就好好的
8、 全改了可能就要过30万了
综上:
一个可以到处走,不用担心路、不用担心油(油品、油耗)、可以装东西、一家人出游可以很舒服、一车全搞定!
但是别想飙车了,呵呵
担心点:
1、CVT的可靠性,总是觉的不蹋实
2、什么时候才能有钱娶她回家

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

中毒深度100%,需急救。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 hongtianxx 于 09-03-29 00:21 发表
首先:我不是托,别拍!各大侠可去E族和XCAR看我发过的贴子
第二:图片是借来用的,别骂我~~~~~
正题了:
奇骏,是我现在认为最合符我需要的车子。
1、油品:93#,93#最常见的汽油,而且没多余抗爆震添加 ...
有梦想 才有追求

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

情有独钟的MM。比较有独特的见地
牧师

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

愿LZ早日梦想成真!
身未动,心已远

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

LZ是个实在人儿
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 白云2000 于 09-03-29 07:29 发表
情有独钟的MM。比较有独特的见地

我不是MM

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

很全面,把我们想说的都说了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

写得真好,与我心有戚戚焉。
水清鱼读月,山静鸟谈天

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 louis1007 于 09-03-29 10:00 发表
很全面,把我们想说的都说了
呵呵,不希望她多精明、多美丽、多强悍,只希望能与她同舟共济,风雨同行

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...