切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG 豪华3天初用感

看上去真皮包得和年一般嘛!验证码5156
认认真真工作,安安心心生活!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车呀,就是贵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主啊,好车!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

奇怪的是我在省直试驾老2.0 感觉噪声还行
后来在大关试驾DSG2.0 胎噪很大
车里轰隆隆的 和我开了六年的老福美来有得一拼 新车还没啃胎呀
估计80%还是会买MT 灰外灰内 (LP说黑外容易脏,黑内太压抑)
就等着个噪声的问题有答案了。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kvt2002 于 09-03-22 17:49 发表
顺便说一下,车内气味还是不小。
有感触

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的车跟LZ一样,灰内会外2.0TD 豪华,用了1个星期了,感觉车内只有淡淡的真皮味道,新车能做成这样,已经不错了,我的油耗2是9.0升,LZ的油耗明显是大了,全是在市区使用?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 深蓝猫 于 09-03-22 18:56 发表
奇怪的是我在省直试驾老2.0 感觉噪声还行
后来在大关试驾DSG2.0 胎噪很大
车里轰隆隆的 和我开了六年的老福美来有得一拼 新车还没啃胎呀
估计80%还是会买MT 灰外灰内 (LP说黑外容易脏,黑内太压抑) ...
胎噪不大啊,80-100码还是比较安静的,对于噪音,我很满意。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kvt2002 于 09-03-22 17:23 发表
提车4天,事情驾驶的初步感受:
1、动力满意,尤其加档平顺,刹车踏板力度合适,比我的途胜好不少;
2、内饰过得去,还是想把仿桃木还暗拉丝铝(我是灰外灰内);
3、Autohold和钥匙记忆座椅功能很方便;
4 ...
恭喜LZ。
请教一个问题,关于GPS地图更新的问题,你知道地图多长时间升级一次吗?升级费用呢? 对原车GPS一直不感冒,因为功能又差地图又旧。不知道大众在这方面售后做的如何。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主
我觉得黑内不压抑
太仓分会QQ:78393035

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一样,悬挂感觉是硬。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...