切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5万公里小结!

原帖由 lymagotan 于 09-03-20 08:31 发表
我的也已七万公里了,没有什么小毛病的.感觉和楼主是一样的,但有一条与楼主不同,那就是对迈腾的内饰的看法.有一次洗车,我旁边有辆凯美瑞,我从车外面大致的看了一下凯车的内饰,总体感觉凯车的内饰比迈腾上档次 ...
有道理,我买车时去看过实车,外看不错,坐进去仔细看那就是一个字```不行
玩的就是开心,挑的就是事情.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的好,非常有道理

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ说的很实在,事实很清楚!鉴定完毕
金戈铁马

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

照片是谁给拍的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ说得很好,而且照的这张相很有乡土气息,一看让人心旷神怡的!顶你!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大桃花仙 于 09-03-20 03:40 发表
有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的 ...
说的好
照片意境不错哦。
岁月......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是5万多,想说的楼主都说了,飘过...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶到像小姨子一样暴涨

附件 点击查看原图 (41.91 KB)

我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主能跑!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

朋友都说本人超级能练车,从深圳-四川-拉藏-新疆。7000多公里,捷达车。一个人练。来2张图,正在整理作业,整理好了让大家分享一下在西藏的感受

附件 点击查看原图 (80.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...