切换新版>>

荣威论坛 >  细数荣威问题!对号入座!劝准备出手的多考虑!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你开过别的车,也会发现这样或那样的类似的毛病的。奥迪也排气管滴水的,大灯里还有水雾呢,我同事的车,看得真切。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主又一次摧残我购买的决心
坚决支持这样客观的贴子
辛苦泡分中

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 姿妍美设 于 09-03-11 15:59 发表
安慰一下,不过感觉LZ那很多车的优势在和荣威的缺陷,不太公平.
只有在增压器上和储物空间上和别的车比了,别的都是550本身设计的问题,况且很多问题不是很复杂的,别的品牌可以做到,为什么上汽做不到呢?这些问题上汽是需要正视 的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可能楼主是比较早提车的,估计问题会比较多吧。我用车一个月,很多问题基本没有遇到,可能要过上几个月才知道。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

什么车都有其优点和缺点,如果没有优点lz当时也不可能选这款车
lz算是比较倒霉,遇到那么多问题,不过许多都是个人感觉,不能说就是车子本身的问题。
不是说我开的车是550我就说它什么都好,问题我也遇到过,比如时间跳到2000年,比如杯架设计的不是很好等,但总体来说花10多万买到这样一辆车,我是绝对不后悔的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我开小车我怕谁 于 09-03-11 16:09 发表
什么车都有其优点和缺点,如果没有优点lz当时也不可能选这款车
lz算是比较倒霉,遇到那么多问题,不过许多都是个人感觉,不能说就是车子本身的问题。
不是说我开的车是550我就说它什么都好,问题我 ...
当时买车被它的外观和数字化给蒙蔽了,(说实在的,550最大的优点就是外观很好。)一味追求炫的感觉,现在我也想不通了,三十多的人了,怎么还这么重视外在呢?因为这事,在我家领导面前经常被点的抬不起头来,惭愧,我谢谢上汽啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 老鼠抓猫 于 09-03-11 16:05 发表
座椅不舒服,包裹性不好,头枕位置极不舒服。座椅建议学习雪铁龙世嘉!副驾驶座椅位置太高!上顶头,下顶膝盖。
买车的时候怎么没感觉出来?
时间太短了,精力都放在别的上面了,再说毕竟是皮椅子,比板凳舒服多了,所以当时就没有太多的感觉,后来一开时间超过半个小时,就发现问题了,晚矣!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我一度想买550,上个月22日在北京一四S店去看荣威550,也试驾了一款1.8T没有天窗的试驾车,(最低配的1.8T)车很破,只试了一圈就放下了。不说什么了!只能放弃!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一方面,LZ提的问题很好。很值得厂家去改善。应该多提才会进步。
另一方面,LZ也说出了重点。本来550就是10万出头的车。不要抱有太高的期望值。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...