切换新版>>

皇冠论坛 >  快出保了---秀秀我的“老爷车”

原帖由 yt543210 于 09-03-12 16:43 发表
这些异响不是始终都有。但是很频繁。新车第一年基本没有发现。
我是07年11月的车,到现在3万2公里,因为家里有4部车,呵呵.跑的太少了.异响也有过,但是总的来说还是满意的.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

人无完人,车无完车。希望楼主的车子早日解决异响!
儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yt543210 于 09-03-11 08:23 发表
自2007年4月购买皇冠2.5特别版到今天,跑了才3万多。
成为爱卡一员的2年多以来,讨论皇冠的质量帖子似乎也逐渐多了起来。
我的车其它毛病暂时还没有发现,除了最近一年来始终伴随我的异响,总体感觉还是比较满 ...
油耗有点高吧,我的不到十个。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的空调有异响,冬天刚启动的时候左侧有吱吱的象电流的声音,其他还好。。木有办法。。忍了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是07年9月的,到现在才跑17000公里,也是异响没有其他问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有喜有忧,恰如人生~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

07年4月的2.5特别版,36000KM左右,和楼主是同年同月同里程,唯一不同的是,我没有任何的异响,只是感觉空间小。车内没有以前安静,高速路噪挺响。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来最安静的丰田车也会异响啊
男人,要学会忍耐………

新奇军号4179  东方车缘VIP:73

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我前挡风右侧颠簸的时候有异响。不过车无完车,老婆的蓝白旗冷车的时候挂档 有时有吱吱扭扭的细碎声音,才不到一万公里的车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 davidtone 于 09-03-12 19:14 发表
油耗有点高吧,我的不到十个。。
大部分时间都只是开车去上班,5分钟车程,经常车还没热乎呢,就到公司了。这个油耗是很正常的。连续高速行车,我曾经跑到平均油耗7.3
我在黑暗中寻找你贼亮的眼睛

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...