切换新版>>

标致206论坛 >  23456公里一路相伴……养狮子的心路历程

原帖由 yoyoian 于 09-03-07 15:38 发表
不错哦~ 不过楼主干嘛买这个颜色?   呵呵
挣扎过,自责过,后悔过,现在正在喜爱,比较经看,呵呵,萝卜白菜嘛
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 与爱狮共舞 于 09-03-07 17:04 发表
轮毂不错,外观有点素,不随波逐流,实力派的,佩服
素的好,呵呵,走斋车路线,焖烧型,最喜欢无声无息的嗖~~~~~~~~就窜出去了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我家也是小灰,楼主总结的小六的优缺点真是好,感觉很实在.顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

兄弟,我的也2年整了,你的车降车身了吗???
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

写得粉有感情的说,我相信这也是普遍狮主的心声
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

真实的感情,顶
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的3w多了,2年半了,用着还不赖,从未耽误事
比起你们我对车可以说是虐待,06年7月买车后办了个100元洗15次的卡,到现在还有3次没用完
保养也只做了2次,一年一次,一共换了2次长城机油,2个机滤一个空滤,别的啥也没做
小东西跟着我风里来雨里去的出力不少

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 骑车去巴黎 于 09-03-07 21:54 发表
兄弟,我的也2年整了,你的车降车身了吗???
没呢,看来看去只能有B12合适点,光换短弹簧的话避震不行的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

朴实的作业
""

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

想想我家小6也两岁了,却一直没时间来个总结。。。。。
看得出LZ是个爱车的有心之人,必须要顶!
顶完车还要顶LZ的BLIZZARD!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...