切换新版>>

骏捷论坛 >  07年6月买的车,今天09年3月接近6万公里感受 骏捷不咋样

我都开了14万,感觉和新的没有啥两样。
4万轮胎磨平了,呵呵,用锉刀锉的吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

不小心路过

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

-----看看

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

发现骏捷论坛是一天一帖

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

为什么我的俊杰  就不错呢   你们为什么都说俊杰不好   我很郁闷

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

原帖由 科娃 于 09-03-06 12:33 发表
4万公里前还可以,以后说说.
1. 坏过的东西,发电机,传感器,这是4万公里前坏的,别人捷达,这2个东西可以用到车报废
2. 前段时间CD机又坏了. 修花了100多元  
3. 1周前,点火线圈2个,依次坏掉,又换了,每个花 ...
上帝是公平娶个漂亮的LP要付出同样的代价,总比GB好吧20W买的车烧机油4S说没办法

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

刚注册就来说事啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

托已经被丐了,呵呵!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

可惜这个托又刚注册复活了,有钱淫啊,要买CTS去了,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

怕怕!楼主。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报