切换新版>>

骏捷论坛 >  07年6月买的车,今天09年3月接近6万公里感受 骏捷不咋样

查看 23.2W | 回复 33
07年6月买的车,今天09年3月接近6万公里感受 骏捷不咋样
4万公里前还可以,以后说说.
1. 坏过的东西,发电机,传感器,这是4万公里前坏的,别人捷达,这2个东西可以用到车报废
2. 前段时间CD机又坏了. 修花了100多元  
3. 1周前,点火线圈2个,依次坏掉,又换了,每个花了90元 4S店卖傻瓜换一个170+50=220
4. 杀车片前轮胎已经换了
5. 轮胎4个,都换过.都磨平了
而且现在这车开起噪音非常大.抖动也非常大,就连对比伊兰特,那车很安静,不抖,我这车,好像比成都速腾(参数|询价)出租车还抖.去检查,结果吓我一跳
我的车根本不严重,还有比我抖的更厉害的.
而且减震很差,太硬了.
不过开起来,还是可以,操控呀,动力,这2点也只能说马虎,4万公里前还觉的可以,现在觉的简直不行.
打算再开2年,去换部凯迪拉克CTS,这车蓝色,我到时候做成红色,拿个老婆开算了. 我觉的确实不咋样.
这车,最高速度,我跑过接近220,到还稳定,这是我觉的唯一的一个好处.就是跑高速可以,其他不行,小毛病一大堆.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

楼主车托。鉴定完毕。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

楼主开过骏捷吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

JJ换卡迪 跨度真大!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

原帖由 lqz2684000 于 09-03-06 13:57 发表
楼主车托。鉴定完毕。
小屋没见过大屋啊
我的车坏了一二十处都没人说我是车托

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

楼主,怎么说你呢。。。。。。
算了,反正知道是太监帖
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

最近新ID和陌生ID真多啊
开春了
都是组团复活的吧
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

进来看看。。。不好评价了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

刚注册就来说事啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

原帖由 清蒸包子 于 09-03-06 15:38 发表
最近新ID和陌生ID真多啊
开春了
都是组团复活的吧
我都纳闷了,咋回事呢
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报