切换新版>>

骏捷论坛 >  08年4月提车到现在的提车感受。

原帖由 rgh6013 于 09-03-04 14:57 发表
本人是在08年4月初在哈尔滨车展提的骏捷车,由于本人家里是鹤岗的。把车开回家,正常上牌,办手续。到了二千多公里的时候发现挂档不好挂。于是打电话给4S.把车开到佳木斯淇鑫换了拉线,正常行驶到四千左右公里的 ...
无论什莫车车,都会有些毛病的。关键看你的心态。你说的这些毛病哪怕真是车的毛病,4s也免费给你更换了,而且是些小毛病,虽确实让人心烦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 清蒸包子 于 09-03-04 23:13 发表
06年的车
用着还挺好
嫩和卖身TX比一比吧
这样你会舒服很多
比上不足比下有余
哈哈哈,这个也要比阿,也是阿。看着别人更痛苦自己会好过点??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看来大家的经历都差不多。就是郁闷啊。以前的破捷达开着也没这些事啊。哎。还得换。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 rgh6013 于 09-03-05 14:57 发表
看来大家的经历都差不多。就是郁闷啊。以前的破捷达开着也没这些事啊。哎。还得换。
心态很重要,我的发电机线圈都优化了,还是喜欢这车。
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

继续顶...
营口骏捷车友的群,群号3275915,有兴趣可以加~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

刚到4s店做了春季活动回来,顺便搞了免费的4保,现在1万7,
哥们儿人品好,嘛毛病都没碰见。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

啥就没有人重视下呢。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...