切换新版>>

骏捷论坛 >  08年4月提车到现在的提车感受。

查看 11.5W | 回复 26
08年4月提车到现在的提车感受。
本人是在08年4月初在哈尔滨车展提的骏捷车,由于本人家里是鹤岗的。把车开回家,正常上牌,办手续。到了二千多公里的时候发现挂档不好挂。于是打电话给4S.把车开到佳木斯淇鑫换了拉线,正常行驶到四千左右公里的时候吧。经常起车费劲。打不着火 有一天。突然打不着火了。怎么试也不行。找人帮忙推。一口气又开到了佳木斯(鹤岗到佳木斯来回一百多公里)又换了一个黑黑的东西。叫什么不知道。折腾了一上午。八千多公里的时候挂档又不好挂了。又换了一回拉线。现在跑了一万了。朋友前几天看到我的四个减振全都露油了。我还以为是正常呢。咨询了几个人。才知道是不正常的。才他妈的一万公里。换了这么多东西。要是过了保。不得要人命啊。 这个车的质量真是一般。说实话买后悔了。十分后悔。以前买车前有人说小毛病多。但是没发现这毛病太多了。本人以上说的话可以付法律责任。为证明本贴的真实性,公布本人真实信息。但愿上当的人少些吧。 本人车型骏捷1.8手动舒。黑色。本牌号黑HB0844 本人电话0468-6758182.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

让秋签兄,鉴定一下你的真伪,不过说实话,你的叙事风格很像托!
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

难得被你遇见
我快乐!不因为获得太多!而是计较的太少!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

4S免费给换知足吧老兄,那么多人出了保还得自费呢··再说这几个问题都是老生常谈了···
别玩命啊~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是不是托一查便知了,我也很上火。烦死了。这几天还得去收拾车。没有时间啊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

托不托的不说了,后悔就卖了吧,省着闹心
在4S店看过一个老兄的车,4个减震器全漏了,才4千多公里,80公里时速过减速带,不漏才不正常呢。
我的7万了,没那么多毛病,不后悔
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

~~~~~~~~~~~~~~~~

开车无难事,只怕有新人。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正好买车也一年了,也懒得发帖了,看了这个贴就跟个帖吧。
车子开了9000公里了,问题也就坏了个玻璃升降器。减振看了下好像没事,发电机没事,点火线圈不知道挂了没,现在就觉得怠速抖,加速没什么问题,到3保时去看看吧,好像坛子上说点火线圈保2年4W。
骏捷的优点就不多说了,反正高速上很爽。
缺点主要是噪音大,怠速抖动大。
可能自己比较幸运吧,或者这才是骏捷的真实质量,毕竟经常出毛病的车是少数吧。
忘了说油耗了,8个不到点,和路况有关。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我只想说说我的JJ, 61500KM了, 小问题有过
1)换过一个小转向灯
2)换过一个遥控器(可能是我自己摔坏的)
3)换过一根缸线 200元 (前几天刚换的)
4)离合有时有异响, 上点油就好了, 共上过两次油了.
总的感觉, 不错, 到现在没后悔. 或者说,到现在依然喜欢JJ.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

4S免费给换知足吧老兄,那么多人出了保还得自费呢··再说这几个问题都是老生常谈了···

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...