切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾刹车很肉

原帖由 乐在车中 于 09-02-25 18:42 发表
我的1。6AT,感觉刹车不错啊!
我也是1.6AT,我感觉刹车不行,前半段太软了.而且吧,车上人一多,踩刹车的话要用力点的,否则要出问题的.
就不知道是不是可以调得硬一些,应该可以的吧.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 树藤一族 于 09-02-24 20:33 发表
前几天出门在广州金沙洲大桥进入内环后2公里附近,保持60-70公里匀速,跟着一辆蓝黑色别克gl8.突然发现前面刹车灯亮,下意识带了下刹车,发现越来越近,前方的车有紧急刹车的意图,加大了力度和深度踩刹车,有刹 ...
到4S去看一下,应该是ABS管路有气,放一下气就OK

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

掌握车子的刹车感觉、特性很重要,不同的车子肯定不一样,而且空载和满载也不一样!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

有同感呀,所以刹车一定要提前准备

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

走--------------O ooo 。
过--------------(   ) 
路------。ooo O )  /
过-------(   ) (_/
拿-------- (  
米---------_)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

刹车的时候不要抬脚,一脚下去,就算力道不够。TCS还是什么会启动,自动用最大的力量刹车。
你可以试试看两种差别。
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主是新车?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

用力踩下去看看到底好不好,,反正我觉得还是可以的,,,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

严重同意楼主!
这一点我也深有体会,是不是8T的车自重大的缘故?而且车辆满载的时候就更明显了。
具体感觉是一踩就有,再踩还有,但是车速的衰减与踩刹车的力量不成正比,尤其到了即将接近前车的时候,感觉速度近乎无法控制,有些绝望的说~~~
多少次发誓,出了质保就改掉这套烂刹车,但是不知道只改刹车盘和卡钳,原厂的刹车泵能否提供足够的压力啊?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

至于“用力踩下去”的做法,相信在城市路口况下,车辆之间的距离如此之近,难道就不怕被追未尾吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...