切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  车速一过80跑一小会发动机故障灯亮起,低速没事为啥?

应该是三元催化器传感器的问题.不换也不影响发动机.4S是换总成.广州要700来

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

他妈的,原来这是个通病呀!强烈要求华晨免费更换,我打电话到总台,和总台小姐辩论了半天,保修书里没有关于这玩意的具体保修年限,我就归纳到三年6万的范围内,但总台说早就过保,NND,就是这玩意质量不过关。
我打电话去专配店问货,说要700多一个,AT的还TM的前后各一个,他问我是哪个坏了,我头一下大了。他说这玩意还是进口的,一般不会这么容易坏。但现在坛里就有这么多车有这个问题,必定是这个东西有问题。
指定维修点给我检测出来是氧传感器问题,但没告诉我是哪个坏,还收了我100块的检测费,更换要1000元/个,工时费50元,真黑!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 czs032 于 09-03-13 16:08 发表
我的车是03年的老款中华,现象和你的一样,已经出现好几年了,每次去4S店检查都说是氧传感器的问题,要更换。换氧传感器要花1000多,没舍得。几年下来也没发现车有什么变化,也就没去管它。
嘿嘿,咱两个的才一样呢
我的02年的,也是没有去管。4S太他妈的黑了。小店里开价360,我有点不放心,。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

找出问题,注意安全。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 蓝剑007 于 09-02-22 21:25 发表
我原来的尊驰和你的症状一样,不过,我的是一过100以上跑几分钟就亮了。在15000公里左右去4S免费更换(4S说过保了,我说是保内就有的,一直没修,然后就是~~~~~~·—……%%¥%#¥####,再然后经理就妥协了,说尽 ...
我的是一过120以上跑10分钟就亮了     不过前两天自己好了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

查出问题了吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...