切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  车速一过80跑一小会发动机故障灯亮起,低速没事为啥?

查看 72.7W | 回复 28
车速一过80跑一小会发动机故障灯亮起,低速没事为啥?
车速一过80跑一小会发动机故障灯亮起,低速没事为啥?真郁闷,速度一提起来跑一会就出现这个情况,一上高速发动机故障灯准亮,在室内低速跑就没事,熄火再着车故障就消失了,请帮忙解答一下,想先了解一下别等去了4S被忽悠。先谢谢了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

氧传感器,AT的800多,MT的400多
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

应该是传感器的问题……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

学习了,看看

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

以前也遇到过,过一段时间就没有了,好像没有影响什么
天未降大任于我
却也苦我心智
劳我筋骨
饿我体肤
空乏我身
行拂乱我所为

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

最好检查下好,安全重要!
人过留名,雁过留声机

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我原来的尊驰和你的症状一样,不过,我的是一过100以上跑几分钟就亮了。在15000公里左右去4S免费更换(4S说过保了,我说是保内就有的,一直没修,然后就是~~~~~~·—……%%¥%#¥####,再然后经理就妥协了,说尽量帮我走特殊理赔程序),以后就没了这个问题。
俺就是汽车之家论坛大名鼎鼎的"沈阳人2008"!   

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的车至今还有这么毛病,已经快一年了。去4S电脑检测了好几次都读不出故障码,也不影响使用,所以干脆不修了。
后来无意中发现一个解决办法:发动机故障灯再亮的时候,你猛地深踩一脚油门,车子还没等提起速,故障灯也就会熄灭了,既便如此楼主也要和前车保持安全车距再使用此偏方!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...