切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  跨出音乐发烧第一步,我的马3音改方案

原帖由 珍珠贩子 于 09-02-25 20:53 发表
绝对好贴 强帖。。。以前也考虑换过。。价格都谈好了 但是别的2位换了的车友说 和原装的喇叭差别不是很大 就放弃了 你感觉呢 效果如何
效果就看自己耳朵了,漫步者的广告说得很诱人,“换装后的特点为高中频圆润、通透、细腻,低频强劲震撼,或柔情似水,或豪迈激昂,或排山倒海,层次分明,完美再现,适合流行乐、爵士乐、古典乐、交响乐,加上选配的低音炮产品会使您的爱车的音质有质的飞跃! ”
如何?诱人吧。不必全信。我的感觉是中音出来了,比原装更有层次些,这样说吧,马3 2.0的本身比同级别的音响效果好,结果一福克斯哥们进我车里一听,说简直高几个级别的车了,我说就换个喇叭嘛。好处是开车这下愿意随时开着CD了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

阿尔派也有马3的571喇叭,好象一对喇叭7-8百的样子.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 卡爱小喇叭 于 09-03-23 09:04 发表
有钱。。。。。啥都好办
是没钱才想出这一招的,300元就升级音箱,有钱还直接买正版CD了,刻什么碟

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 北月风 于 09-03-23 09:12 发表
阿尔派也有马3的571喇叭,好象一对喇叭7-8百的样子.
即便有那钱,好像也不方便买到吧?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

无意间搜到的贴,顶一下,看看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在不换主机的情况下也可以加装多一个功放啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

难道马3的原装喇叭连漫步者的也比不上?要升级至少也得换个JBL阿尔派什么的吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好贴,期待高手继续指导----------
心爱的战斗小红马已转让,很不舍----但默默祝福!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

外头卖的马三的顶配是BOSE的
换那个喇叭吧
挖卡卡卡
不知道多钱   
万能的爱卡去探来报吧
风衣斜向下120度飘起面向明月D档控

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...