切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5的cvt豪华型5400公里问题,感受.

原帖由 kysun007 于 09-02-19 22:47 发表
我的2800km,13.5油耗,速度12
CVT 2.5L, 共跑了1450KM, 平均车速24,平均油耗10L。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主上片片,让大家一饱眼福

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的妈呀,我是大连的,开三厢飞度现在加100元的93#油能跑270-300公里,还想换奇骏呢,是我的一倍啊。
如果尖锐的批评完全消失,温和的评论将会变得刺耳。如果诚恳的建议也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”
——柏拉图

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵.1.5吨的重量.2.5的发动机.在城市复杂路况行驶.负载在多点.您老就合计要烧多少油?我说烧10个油是忽悠你,既然你是大连的就应该知道这几天是什么天气哦.这两天都是用适时4驱跑的.我实验过.这几天的雪如果用两驱也能开.但真就不好开.换适时四驱和你说实话,我就有点故意玩车的感觉.就是好用.我在槐花大厦上班.就槐花大厦门前的那个30度的转弯陡坡.也就四驱好用.我就特意把4个轮都挂在冰上30度坡度的位置故意停车,再起步,给油就走.很牛X.嘿嘿~~所以这箱汽油跑了15.8.正常我用在14到15之间吧.我负载跑的时候多.要是赶个礼拜天多跑点13个就够了.如果你就每天跑上下班.呵呵你就要有15个的心理准备.想马儿不吃草,还想马儿跑的快.估计没有.车和人基本一样吧.要想有力气就得多吃饭.虽然车子有技术含量.但这个理还是要有的.吃多少干多少哦.不少船不都用油发电,在用电驱动了吗.要是这样就省了.嘿嘿.因为电在做工时流失的要比油少的多的多.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很好,很详细。向你学习~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

写的很好,谢谢LZ,学习了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

学习来了,油耗高啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

想出手,;lz多多作业阿,谢了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

清除行车电脑数据,常按方向盘上的 i 键约三到五秒

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 大连车友 于 09-02-20 11:54 发表
   呵呵.1.5吨的重量.2.5的发动机.在城市复杂路况行驶.负载在多点.您老就合计要烧多少油?我说烧10个油是忽悠你,既然你是大连的就应该知道这几天是什么天气哦.这两天都是用适时4驱跑的.我实验过. ...
说的好~~~~~~··

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...