切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5的cvt豪华型5400公里问题,感受.

查看 17.6W | 回复 36
2.5的cvt豪华型5400公里问题,感受.
   12月24日提车.新年去了大庆肇州县,来回2000公里,去的油耗是10.1.回来是12.5(回来车速快).进了黑龙江地界基本都是冰雪路,QJ性能优越,对付冰雪路面游刃有余,最深的雪处可以没过大半个轮胎.毫问题.但急速转弯甩尾也不轻.但我完全控制的了,呵呵.我开了20年车,原来在粮油公司,每年冬天都在吉林黑龙江下产地收粮食.适应这样路况.                      发现了几个问题,一,风挡玻璃响过一次,维修结果,前风挡外压条里面进了东西.已经解决.二,副驾驶门两次外把手开不开门.和逍客(参数|询价) 前门问题一样,大连的逍客已经召回换一个车门里的什么什么东西,因为我是第一个犯这个毛病的,所以要先维修,再坏在说.前天给我去电话,叫我去给车门拆开拍照,发给总公司,我在等下次再坏在去,也没有时间给他们来回折腾.三,在市内跑油耗不是很好.我加40.5的汽油(每次加200块的)最好也就跑300公里,最后一箱汽油是5天前加的,现在还有3个小格油,跑了240公里.行车电脑给出的油耗是15.8.(这几次我每次加油后都清零行车电脑的所有数据).我的感觉在市内不会太省油.最经济的速度是70公里到90公里间 .说的不好大家笑话了~~~~~    

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个,辛苦了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

辛苦楼主.但是不够详细.
呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下,楼主辛苦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗感觉一样,就是本地无雪,没有你那种驾驶感

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

写的很好,谢谢LZ

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写的很证实,学习了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

怎么样--清零行车电脑的所有数据---谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好!顶一个!
一簑一笠一叶舟,一个渔翁一钓钩。一拍一呼还一笑,一人独占一江秋。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大连的地形决定了肯定费用,上坡得给足油,下坡又不能滑行,比其他城市费用的多。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...