切换新版>>

乐风论坛 >  乐风4个月了,补作业

恭喜lz。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 zhmjiang 于 09-02-19 17:43 发表
防滑垫不要放那里。
防滑垫上的小苗也不要放那里。
因为那边有个气囊,最好什么都别放。
我没见过气囊打开的时候是什么样子,我也不希望见到。所以,我也说不好是不是会有影响,在得到专业解释以前,我宁愿相 ...
这个问题我也想到过,的确不安全的,看到安全气囊弹出的。。。。。。实在不行就不放了,走简约路线

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶过新车作业

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1.6的骊威怎么才7.5的,我朋友的都在8.5--9个!!!
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

你是手动的还是自动的。乐风的油耗没有那么高啊,我也是银色的1.4.
在市区就是7.5左右,开二级路和高速一般6~~~6.5.
只是速度比较平稳,急加速的情况不多罢了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...