切换新版>>

乐风论坛 >  乐风4个月了,补作业

查看 4.7W | 回复 26
乐风4个月了,补作业
车子是去年11月20号买的,之前公司有公车可以开,后来职位更换,加上国企机关的一些不方便,公车不能开回家了,但习惯开车后总觉得不难受,就决定买了。认定乐风后,第一次去4S店,问了后价格符合心理价位,就定了,然后1礼拜后提车,估计销售员就喜欢我这样的客户吧,呵呵
dd
屁股

宝贝车到家了

上完牌照后贴的拉花,侧门还贴了WRC

方向盘包了手缝皮,真的感觉很好。

手缝的细节,很灵的吧,手感非常好。是妈妈亲手缝的,谢谢妈妈。大家看了都说有点原厂包的感觉了饿

大视野后视镜。。。。。。

弄的还算整洁的内饰

这个靠枕比较有意思,是两个不一样的流氓兔。在买的时候刚好有另一个车主也看上一对,然后我们就一人一个,拆开了买,貌似一个女流氓兔的,一个男流氓兔的。。。女生看了都喜欢的不得了,嘿嘿。  车子的座套也看起来很不错。。。。自我感觉良好

总结:车子买了到现在快5个月了,开了大概3500公里左右。在2000公里的时候做了首保。目前车子开下来还算不错,觉得没有选错。偶尔右侧副驾驶玻璃有共振现象。就是油耗确实高了点,现在估计下来是9个油左右,1.4L的车啊。。。。。。。。。。我哥哥1.6骊威才7.5个油左右,哭。。。。。。。。。。。
     其实很早之前就注册了爱卡了,在没买车之前基本都潜水,从坛子里学到了很多汽车知识,也分享了很多车友新车,修车,用车的兴奋感受。
     ps:很喜欢爱卡的车标啊,尤其是金属标,途安的那个金属标就相当不错的,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4SLMT,银色滴,鉴定完毕
上海滴公务员,咋不买个好点的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 stuwalt 于 09-02-18 17:43 发表
1.4SLMT,银色滴,鉴定完毕
上海滴公务员,咋不买个好点的
呵呵,不是公务员啦,是自己省的钱买的,家里赞助个牌照,一会继续。插的好快啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xijiayi917 于 09-02-18 17:33 发表
车子是去年11月20号买的,之前公司有公车可以开,后来职位更换,加上国企机关的一些不方便,公车不能开回家了,但习惯开车后总觉得不难受,就决定买了。认定乐风后,第一次去4S店,问了后价格符合心理价位,就定 ...
参与评分
用户名疯牛踢裆 [退出登录]
作者xijiayi917
标题乐风4个月了,补作业
评分  (今日还能评分 14 )
操作原因 和偶一样 也是9月的车
发短消息通知作者

晴空万里 艳阳高照 吼吼

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

继续等pp

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜了
上海的牌照真贵
上善若水

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 凉水泡茶 于 09-02-18 20:17 发表
继续等pp
呵呵,等到贴上车标了再上新照片咯。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

现在SL也带CD了呀?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这么巧 方向盘套子和我的一样的 也是我妈帮我缝的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...