切换新版>>

晶锐论坛 >  我的晶锐油耗好高!!!

这不算什么高的。我1.3AT 飞度跑磨合的时候也要10个油。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

强的,赶上2.0MR大哥了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

对于楼主这样的新手,高是必然的,绝对不是偶然,多开多练成为老鸟后就好了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哦,那一般大城市里开的话,估计是多少,日本法国车不想买,只有德国车了,看看晶锐怎么样

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

正常,我老婆的POLO,1.4AT,上下班通勤大概是11个左右,最高11.83,现在是10个左右。原因:速度低、路程短、红绿灯、车多。
就是这部车,高速我开出过6.7的油耗,一箱最低7.4L。所以,油耗多少,看用车环境。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 goldeagle 于 09-03-01 23:37 发表
正常,我老婆的POLO,1.4AT,上下班通勤大概是11个左右,最高11.83,现在是10个左右。原因:速度低、路程短、红绿灯、车多。
就是这部车,高速我开出过6.7的油耗,一箱最低7.4L。所以,油耗多少,看用车环境。
有道理!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我买的是1.6手自一体 油耗10个左右 可能过了磨合期会好点

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 anhanxu 于 09-03-03 10:39 发表
我买的是1.6手自一体 油耗10个左右 可能过了磨合期会好点
顺便说一下 我在北京用车 在东三环上下班 哈哈 很堵车 所以油耗高

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

没有啥大惊小怪的,城市之间也道路状况有差异,油耗与道路拥堵(刹车次数)密切相关,同样路段拥堵程度不同油耗会差20%以上。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...