切换新版>>

晶锐论坛 >  我的晶锐油耗好高!!!

查看 28.6W | 回复 28
我的晶锐油耗好高!!!
2月7日提的车,银色,1.4L手自一体,开出店门加了二百块大约34升左右,平均下来在城市里要百公里11升左右,太夸张了吧?连60都没敢上啊,其他车友是什么情况?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是1。6MT,看看有没有1。4AT的车友回答你的问题,估计是个体问题,再开几天看看,如果情况还是如此,去4S查一下吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我家是1.6手自一体的,不堵车大概7个多,平均下来应该也不回超过8个油。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜楼住提车了。你还是再开开看看吧。是好高。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

是有点高,在城市内的话尽量就以50到60的速度匀速行驶那才省油。具体还要看你的路况与驾驶习惯。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

非常高,建议再开开看看,找找原因。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

磨合期吧!!过段时间在看!
期待您的详细作业,此车,等等,想入手

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

本来早就想上作业了,但是贴膜失败,极度郁闷,目前正在和JS理论ing......

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 蛀虫小C 于 09-02-15 14:14 发表
本来早就想上作业了,但是贴膜失败,极度郁闷,目前正在和JS理论ing......
lz 贴的什么膜阿?是4s送的还是买的?我也正为贴膜的事情发愁呢。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

lz不是托儿,这个是polo的正常油耗

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...