切换新版>>

福克斯论坛 >  小改小灰福(2.3w使用及改装作业)

原帖由 xyc22lulu 于 09-02-10 17:33 发表
这个上海的兄弟很活跃啊.....有空要拜访请教一下.................
在下 肉人甲~~~~

因为看到楼主的改装思路,
比较有同感,呵呵...
兄弟可以去同福堂,
上海的福友聚集地,
其实,高手很多的,
我还不敢班门弄斧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换轮毂就要换避震吗?楼主轮毂轮胎多少银子?PM一下,谢谢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

改装过的大脚就是好看啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 M-19 于 09-02-10 21:20 发表
换轮毂就要换避震吗?楼主轮毂轮胎多少银子?PM一下,谢谢
最好能够更换一下,一个比较美观,第二降低高度,过弯强度增加。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是MM.............

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 草帽路飞 于 09-02-09 13:20 发表
//img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0902092310556615_126615.jpg
//img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0902092310576115_ ...
花掉不少¥吧?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错,不错!!
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还好还好 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我很好奇!
LZ怎么搞到的KW避震!
身在上海难道不上“同福堂”?
KW避震真的太颠了,我上了Koni FSD
LZ 有机会上FRC看看吧,上海改福克斯的高手基本上聚集在那!哈哈
黄福2.3T引擎+WS-2886下置式涡轮套件+Cosworth进气歧管+KW V1避震套件+Torsen机械式LSD+FX400离合套件+AP大四卡钳+defi4联表+EVC5代涡控+AEM空燃比表+HKS延时熄火+前后AOE加粗防倾杆+狮特顶吧、拉杆、底盘加固件全套+ASPEC订制版中尾段排气+18寸HEICO轮毂+邓禄普Z1 STAR半热熔轮胎
混迹于浦东康桥地区...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...