切换新版>>

新君威论坛 >  【昨天试驾了,谈谈感受(不说方向盘,说降价)】

码是指公里/小时吗?查查先呢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说2.0t波箱匹配和调教会有很大的改善,拭目以待

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hanson_luo 于 09-02-05 01:00 发表
新君威的变速箱不是爱信的吗?那是哪儿产的?
是通用自己的波箱在国内产的,这款波箱调教适合君越那种商务车,放在新君威上面觉得反应很迟钝,导致顿挫感

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Enigma_vive 于 09-02-05 09:28 发表
我也去实地试驾过了,急加速没有什么顿挫感觉的吧,底盘、悬架和操控绝对没得说,到底是通用欧洲全球车。
哦,难道是个体差异?底盘和悬挂是不错,但是急加速肯定有顿挫,其实说顿挫也不确切,应该说是有点滞,操控的话还是要看路况和非正常驾驶时而论。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 timberland 于 09-02-05 12:03 发表
拿6速自动和DSG比?拿2.4四缸和325的六缸比,你真是有才。
呵呵,DSG那叫一个爽啊,就算不和他们比,和迈腾锐志比的话,波箱匹配上的也确实欠缺

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wlii 于 09-02-05 13:45 发表
码是指公里/小时吗?查查先呢
哦,谢谢提醒,应该是8-90公里,口误了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.4舒适版停产? 估计等卖不动时再拿来救市吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不降价~~~那就再等等吧~~哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 hanson_luo 于 09-02-05 01:00 发表
新君威的变速箱不是爱信的吗?那是哪儿产的?
变速箱是烟台生产的,不过主要零部件来自过来,随着国产化慢慢都将国产~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不可能吧?我1月分定的白色,说这个月15号左右可以提车,你的到底是什么消息??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...