切换新版>>

新君威论坛 >  【昨天试驾了,谈谈感受(不说方向盘,说降价)】

查看 28.1W | 回复 31
【昨天试驾了,谈谈感受(不说方向盘,说降价)】
昨天是最后一天休息了,想着去4S试驾一次吧,因为不是周末,4s店里基本没人,只有一个客户在大爆林荫大道的漏水问题,所要退车,我在边上,销售mm很尴尬啊,填了表,直接试驾去了,周边在修路,基本是2车道,只有一段比较宽的路,但是红灯太多,不能试0-400,谈谈感受:
1、起步还行,前段加速换档比较平稳顺畅,看了一下转速表,基本不到2500就换档了,中后段急加速明显有顿挫感,和DSG比差太多了,一脚地板油毫无推背感,和325也没得比,可能是自动挡的车开的不多的关系,始终觉得不如手动挡来的随心所欲,如果变速不平顺有钝拙的话,就算上2.0T也白搭。
2、刹车较灵敏但偏软,高速入弯前减速不够迅速,销售如是说tsc,esc介入,尽管是大脚侧倾还是有的,不过驾驶室的侧倾控制的不错。
3、并线和S弯时的转向很清晰,底盘也较稳定,这点还不错。
4、风噪、胎噪和发动机噪音控制的比较好,急加速至90,除了老爸在后排听到排气管的声音变大外,基本没啥,这点相当好,比307好N多。
5、电子手刹,销售如是说:行驶中只要不一直板起,偶尔板一下影像不大。
行程比较短,大体就这点感受,总之一句话,6挡变速对于油耗不错,但是变速箱有顿挫感比较影响轿跑这个称号,无关动力,由于今后是老爸开,所以觉得蛮好,是我开的话还是比较在意的,也可能是偶不熟悉自动档的原因吧。
另外,销售的一些说法,不知真假,仅供参考:
1、2.4舒适版停产,全系白色停产,顶配黑内要加钱,其他配置加钱也不提供黑内,目前无优惠,无现车,需预订,二周交车。
2、年内不降价,明年可能会降,如果9,10月准备买的话,建议再等等。
3、顶配的电流声和无钥匙进入失灵现象,他们尚未碰到。
就这点了,有激进的地方,欢迎拍砖

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一点销售如是说:油耗,客户的2.0精英版,磨合期10.5,冬天不开空调,出磨合期后预计9.5

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

再补充一点:销售说引擎盖是全铝的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

在呼悠你让你早点买呢。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

反正我现在不买

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

怎么都不说方向盘呢? 你们不觉得有问题? 我简直有点受不了! 希望能赶快调整下。
博观而约取,厚积而薄发。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

等降价呢
小遥一家子

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 chinaweishu 于 09-02-04 15:14 发表
怎么都不说方向盘呢? 你们不觉得有问题? 我简直有点受不了! 希望能赶快调整下。
呵呵,有人不让俺说

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 333888 于 09-02-04 15:35 发表
如果9,10月准备买的话,建议再等等。噪音跟307比?307的噪音控制很好?哪里试驾,能有90码的路?
我现在是开307的,风噪和胎噪太大了,受不了。
试驾在浦东,90码很正常啊,就一段路啊,我听见超速警告了,估计超80了,然后再加速了一点

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...