切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550银外黑内1.8LDVVT作业

原帖由 syfwan 于 09-02-01 10:18 发表
荣威550最新报价_配置_油耗荣威550价格//www.roewe.com.cn/res ...
回答完全正确!说实话,我看那宣传页看上当了!还以为可以直接插SD卡呢?到头来什么都没!郁闷死!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 华俊 于 09-02-01 15:06 发表
回答完全正确!说实话,我看那宣传页看上当了!还以为可以直接插SD卡呢?到头来什么都没!郁闷死!
误区呀,要看现车,而且试驾的时候一定得问清楚咯!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车车很不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

“放空档2.5升”
不会是在行驶中吧,这样车子是要废了的!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

春眠受惊扰,金牛满屋跑。嘴发祝福声,身体在舞蹈。两眼放牛光,尾巴把钱绕。福禄寿喜财,好运遍地扫!
[wmv1=//van.ipart.cn/images/m.mp3]1[/wmv1]

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 华俊 于 09-02-01 08:59 发表
哦,对了。网上说的手动档起步熄火的问题。我还真的很怕熄火,提车的时候还专门问了人家。人家叫我自己试试。刚上车,心里没底。网上说起步不加油就不会熄火。结果,我没加油,松离和,然后车子顿了下——熄火。 ...
不加油不会熄火的,但是起步会比较慢。
松离合,感觉车开始动的时候离合不要动了,看速度表,慢慢的从0-5,过了2或3之后再慢慢松离合,然后加油……
这样感觉起步很慢,基本上后车要喇叭了,我是经常被人家喇叭和闪灯的,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 华俊 于 09-02-01 15:03 发表
为什么?是什么原因呢?我感觉很好用啊!
为的是不要让发动机老定在一个转速上,磨合期内要充分磨合。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看到DVVT的作业了,顶一下荣威新成员!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zyzcmq 于 09-02-01 22:09 发表
“放空档2.5升”
不会是在行驶中吧,这样车子是要废了的!!!
lz的是手动挡,不怕的,呵呵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

呵呵,,不错的作业

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...