切换新版>>

新思域论坛 >  思域AT6000公里发现新异响的地方!大家看图不知道您有没有呢

是雨当的问题啦,,
拆掉就会没

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也有同样的问题,但是我没有装雨档。我去过3次4S,前两次虽说都搞了搞,但是维修的工人并不能说出到底是什么问题引起的,而且一直再跟副驾的玻璃较近,最近一次去是工长给看的,检查的很仔细,最后判断不是玻璃和防雨条摩擦产生的声音,而是在天窗附近,但是由于现在天气太凉,工长怕万一拆的时候把面板掰折,说等天气转暖再来。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车也不知道是什么地方老有震动声,在4S店查了半天也没查出是什么问题,最后说是静电带的声音,可能吗,哎!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 bauner 于 09-01-29 17:58 发表
我发现下雨的时候,或者洗车以后中控台就不响了。我觉得得向东本反映一下,问题不大但是很烦人
你的情况和我的一样啊,下雨潮湿的时候又没有声音,nnd,看来我们是同样的问题阿

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

开了快两年发现SS就是一个大缺点---小毛病太多,雨刮器,玻璃升降,离合器异响,方向盘转向异响,车内经常有异响,漆软.
原来看别人热闹,现在自己也一个接一个的碰到,如果彻底坏掉又好,干脆换新的,最可恨是有时响有时不响.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

过去去看一下!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...