切换新版>>

新思域论坛 >  思域AT6000公里发现新异响的地方!大家看图不知道您有没有呢

查看 9.2W | 回复 26
思域AT6000公里发现新异响的地方!大家看图不知道您有没有呢
大家看图,红圈部分,车速在超过110公里时明显听到红圈部位发出吱吱声音,而且声音随车速增加而增加。开窗再关窗后声音取消,然后不久又会慢慢发出,感觉是车窗顶部的黑边发出的!我装了晴雨挡,会不会是晴雨挡受风的阻力拉动车窗那个黑框子响的呢??大家帮助分析下好吗???不想去4S,他们肯定说听不出来!!!我还得跑到110以上才有这个声音,而且吱吱声频率很高!
另外一个异响就是思域(参数|询价)在走烂路时,车速很慢时。路面左右高低不平时,中控台前方会发出感觉像是变形产生的吱吱声音~~随着车身扭动吱吱声有变化!!!大家有这个情况吗??@@郁闷死了

附件 点击查看原图 (80.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 IS-F 于 09-01-28 10:32 发表
大家看图,红圈部分,车速在超过110公里时明显听到红圈部位发出吱吱声音,而且声音随车速增加而增加。开窗再关窗后声音取消,然后不久又会慢慢发出,感觉是车窗顶部的黑边发出的!我装了晴雨挡,会不会是晴雨挡 ...
!@!!!!!!!!!!!!1

附件 点击查看原图 (69.8 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是晴雨挡受风的阻力

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路面左右高低不平时,中控台前方会发出感觉像是变形产生的吱吱声音~~随着车身扭动吱吱声有变化!!!
我的也有,查不出来!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

回楼上的哥们~~真的好郁闷噢~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

关注。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该是雨档发出的响声~!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

阿哦,看来是通病,我中控台也有吱吱声,但不是一直有,似乎在特定路段会响,共振了?去检测居然说没声音,我汗一个,小哥需要助听器了,最近似乎又不明显了,随他去了,厉害了再说,难不成中控台会掉下来?!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我去4s检查过,把中控的塑料面板都拆了还响,就没继续往下拆了。本人估计是横向的线束摩擦发出的,要么是什么东西碰到转向轴,因为我打死方向时走颠簸路面比较明显。不知道打800有没有用?有谁有办法支个招,谢谢了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ 你这个副长雨挡高速有声音是在正常不过了!我买的原装正厂雨挡高速的时候也会有声音!车身上多出来的东西甚至包括你的后视镜 雨刮片都会增加风阻 !有风阻就有声响不奇怪

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...