切换新版>>

伊兰特论坛 >  偶的1.6AT闪光银4天感受

樓主是否在順和盈提車? 有送東西嗎?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

做好市区13升的心理准备,因为我的已用了4箱油,平均13.4。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主闹经济危机啦??
底盘装甲就算了吧,省下银子买相机:)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

慰问~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天也就上下班跑了跑,跑了10KM吧.下午上班开单位的人货车,那个方向盘啊,没助力,真TMD的沉啊,哈,想起偶的LL,轻轻一打就过来了
今天查了卡,刚发了工资,在考虑贴膜和底盘的事情,
威固?3M?汉高?3M?
烦恼

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

4W840 于 2004-9-1 11:45 AM: 写到
樓主是否在順和盈提車? 有送東西嗎?
是的,什么都没送

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

早上在路上的时候,那个太阳啊,真毒,晒得偶手臂烫烫的.
偶在红荔路的福之泰贴了威固膜,用的是v70+a40,借的SAM会员卡打了85折.花了偶2/3的月工资......心疼
侧后挡的A40还算满意,只是对巨贵的V70的效果没有想象得那么好,开车的时候,感觉到透过玻璃的热浪...........深圳的天气啊.........
感觉工艺还可以,没发现什么问题,唯一不爽的事,师傅说偶的LL后挡的刹车灯离玻璃太紧,那个位置有两个小折皱,说过两天干了后会好点,偶看上去没什么影响,就验收OK了.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

下午马不停蹄的到了水贝的3M店做底盘,偶选的铁甲威龙普通型,也是用SAM的卡.
一个字,贵,咬咬牙........做了............
做了四个小时完工,感觉也没什么太多,安静了点.......
总算办完了两件大事,现在剩下的就是考虑防盗的问题了
偶现在是用帕坦订保护车漆的,等用完了后再考虑什么封釉啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一下。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

DDDDDD
来自镇江四驱连

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...