切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  车行6w 强烈抱怨雨燕刹车问题~!~只能先这么着了

原帖由 tangliangg 于 09-01-15 14:44 发表
什么地方有卖的啊?
我在香港旺角买的,刹车皮是专为日本版swift sport设计的,国产一样能用
国内去大一点的专业改车店也会有
但是Project u这种改装大牌在国内开价是张血口的,好像一对刹车皮从800到1000都有
所以一定要找正规大的的改车店才有,小的要么不会进这种货,要么就是假的

附件 点击查看原图 (55.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

叫“尊贵型”200多一套,耐800度高温,摩擦系数0.45.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

金麒麟是名牌大厂
给很多合资车做配套的
能买到正品的话绝对是不错的选择

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

应该是正品,产地就是山东德州陵县。还有防伪可查。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1洒家开过的车型就那么多,我只能在我开过的车型里比较
2带档刹都没信心别说空挡了
3盘片我是经常检查的,刚刚拆下来全看了一遍,刹车片还有一半,盘有些凹凸不平的地方,还不是很严重
4abs的启动和刹车抱死有关,最要命的是这东西一启动反而会增大刹车距离,而且是很轻易的就能启动,和速度快慢关系不大,只要把刹车后段踩死,就能出现这种情况,我总不能遇到紧急情况还得缓脚刹车吧
5这个问题在三万来公里的时候就出现了,我去ssss让主管售后的试车,他也承认abs轻易启动的情况,但就是摇头,没法修!我只能自己想折了,和我有同样遭遇的车友换了一套正在试车,效果可以洒家立马换!全它母亲被逼的~!~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

4W以后考虑更换好的刹车片。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说实话,没有感觉那么差,高速上几次险情都被雨燕化解了,也许是还没有到LZ说的3万公里呢吧,看看再说

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还是个人感觉,车如果到了4万公里的话,就赶紧换一个新车了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

ABS启动过早可以考虑换轮胎.
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 散手IT文化人 于 09-01-19 16:12 发表
ABS启动过早可以考虑换轮胎.
早已更换日本原装进口飞劲205 45R16
症状在使用原车胎与现车胎都存在

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...