切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜满月了

钥匙按一下是只开驾驶室的门,快速按二下是五个门全开.
楼主回家试试
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一下!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 canpos724 于 08-12-31 01:04 发表
自动落锁没有也没办法了,据说这样是欧洲有的地方不建议自动落锁,怕有意外打不开门,不过这个我觉得只是厂家降低成本的一个方法。如果有孩子坐,建议锁一下儿童锁,只能从外面打开。
是否自动落锁,真是个烦恼的问题,不是说长安福特不好,而是用户不好选择。欧洲有些国家禁止自动落锁功能,但是不这样做儿童坐车不安全。
儿童锁也有问题,在中国这个治安太乱的地方,如果停车别人可以从外面打开们,你很容易被抢。
三个选项:
不自动落锁
自动落锁
儿童锁
还真的不好选择。
我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

帮你顶下 只为拿米

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...