切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜满月了

查看 23W | 回复 26
我的致胜满月了
我的致胜今天满月了!一个月前,和我朝夕相处了4年多的老2000终于大**了,第二天就直奔济南顺骋福特专卖店,稍加考虑后最终决定了买致胜豪华版。当天就提车回家,开新车的感觉真是超爽!
    现在主要就想给大家说的问题就是:
    1、车门异响问题,起初没有感觉有车门异响只是轮胎卡住的小石子打在轮档上的声音比较大,也就见怪不怪了,不过济南的路况实在是让人想骂街,到处都在修路挖坑,想提速都难!过的坑多了,响声就来了,卡塔卡塔的,好像门没有关紧似的,有点郁闷,不过也不是很频繁,还是可以接受的。
    2、DVD黑屏频繁,这个已经解决了,到4s店给免费换了个新的,换完之后DVD也不用再调行驶保护模式了,关闭一次之后熄火也不用再调了,方便多了,听歌也不必再重头听起。
    3、没有自动落锁功能,这个比较烦人,上车后要自己手动落锁,4s店也说没有办法,有这方面经验的给小弟我说道说道。
    4、行驶中全车落锁后从车里可以随意打开车门!(我以前的车落锁后不手动解锁门从里面是打不开的)有次孩子捣乱在车里乱摸一下打开了车门,把我吓得不轻,幸亏当时车速不快,不然非出事不可。从那以后都是把孩子放副驾驶上扎好安全带才开车。
    5、路噪,虽然没跑太高速度,一般就在60-80左右,但是从轮胎传导上来的路噪还是很明显的,不知是轮胎问题还是底盘悬挂问题,我的是235的胎,换成225是否好点?换225还要换轮毂吗?有知道的车友麻烦告知一二。
    6、智能钥匙的镀铬条实在是太容易磨损,和其他钥匙挂了几天就磨成黑的了(说不定全磨成黑色的还好看点),不知道有换外壳的没有?
    总之,对这款车我还是很满意的,不管是外形、配置还是操控感,绝对一流!对于油耗问题,由于还没出磨合期不好说,一般在14个左右,出了磨合后我再详细的给大家说一说。   

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名
项羽传人 [退出登录]
作者
御用菜刀
标题
我的致胜满月了
评分

操作原因
恭喜满月,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵,同喜同喜!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

自动落锁没有也没办法了,据说这样是欧洲有的地方不建议自动落锁,怕有意外打不开门,不过这个我觉得只是厂家降低成本的一个方法。如果有孩子坐,建议锁一下儿童锁,只能从外面打开。
另外胎噪和油耗是跟胎宽有关,不过款胎抓地力好,可以提高形势稳定性,不过我觉得225足以。雷克萨斯ES350也是225的。不过既然是运动外形,配上更宽的胎好看点。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

可以做自动落锁的,方向盘做下角有个盖子,里面都是数据线,4S店的人可以帮着弄下的,连着电脑,10几分钟就可以了.
   建议去询问下,我做过了.
还是有了方便!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

关注磨合后的油耗,感觉比你的2000悬挂系统是不是很硬呢?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 大树大树 于 08-12-31 00:45 发表
恭喜恭喜!!!
感谢捧场!同喜同喜!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 canpos724 于 08-12-31 01:04 发表
自动落锁没有也没办法了,据说这样是欧洲有的地方不建议自动落锁,怕有意外打不开门,不过这个我觉得只是厂家降低成本的一个方法。如果有孩子坐,建议锁一下儿童锁,只能从外面打开。
另外胎噪和油耗是跟胎宽 ...
说的很有道理,等换胎的时候直接上225的胎。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 jack191982 于 08-12-31 11:00 发表

可以做自动落锁的,方向盘做下角有个盖子,里面都是数据线,4S店的人可以帮着弄下的,连着电脑,10几分钟就可以了.
   建议去询问下,我做过了.
还是有了方便!
多谢指点,直接去4s店搞。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...