切换新版>>

迈腾论坛 >  使这么久,觉得迈腾确实不错

一定会越来越喜欢的!
金戈铁马

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maitengyouth 于 08-12-29 09:06 发表
现在开了3600KM了,最开始感觉不适应手动的档位差(我家另外一个车是哈飞路宝),随着不断的和小迈接触,感觉小迈越来越听话了,路感清晰,操控灵活,加速度很快,刹车也很灵。拉高速跑了近200的速度,感觉和120的速度没什么区别。前两天下大雨在高速上,感觉车身很稳,刹车除水功能和ESP让整个行车非常安全。我LP开了迈腾后就坚决不开路宝了。
...
写得很假......疑似敌对势力派来故意出丑的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你老婆开了迈腾后就坚决不开路宝了。。。。。。。我老婆开了宝马530后还坚决不开迈腾了呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有啥稀奇的啊,我的一箱油跑了1000多公里以后,那天给别人放油,还放出100多升呢...自己bs一下自己...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我在郊区开,综合油耗10.3

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哇哈哈!我上次跑高速跑着跑着后面的车打喇叭!!大声对我喊:“您漏油啦!!”
我想,不可能啊!才保养过,结果停车一看,我靠,油箱里的油越跑越多,於出来了!!!平均油耗-2/km
哇哈哈,开个玩笑,带T的车车的确比较省油!!哇哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

喜欢就好。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哇哈哈,我开了我的VOLVO S80咋还想买迈腾呢?哇哈哈!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这个,托得太低级了吧。要不只能说是无间道

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

真成神车了?我纯市区10.8已经很满意了,我们这的路况雅阁13,宝马320 12,奥迪A6L2.4 15!。。。等待纯高速的惊喜

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...