切换新版>>

骊威论坛 >  提车半月附上详细作业

原帖由 ghlbql 于 08-12-28 19:05 发表
又多了位兄弟 欢迎....
呵呵,谢谢
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄开得够快的,一下就1000KM啦!
我是昨天中午提的车,下午也是去新的吴中路汽配城添置了些座套啥的,(结果和我弟弟不期而遇,他提的瑞虎,呵呵)今天下雨,又有事情要加班,没法上图了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主!
我的也是加强版,白色的。
咱们的太阳公仔一模一样!
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶了,好啊。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵,和我的车一样啊,建议去配把铁将军专用的折叠钥匙,要网址短我

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜!不过还是要批评一下日产,配置混乱啊。798都有同色后视镜,而且是电动的。倒车灯也是双的。真搞不懂日产胡乱搞什么呢?据说有的TX连VVT都有,直接就是QD的发动机。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错的作业!!!
一层地胶+一层毯+一层塑胶!!真是服了你,也太爱惜了点吧!
我就一层毯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

介贴要顶,指定的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...