切换新版>>

逍客论坛 >  新车作业~其实不算很新 - -

原帖由 fxoods 于 08-12-25 15:54 发表
楼主的飞歌是外面装的还是4s装的?4s有异议么?
飞歌外面装的,后来我后门的触控锁坏掉了4S一样给我换过,没说什么。
回 14楼,16楼的TX:
买不买正版是根据自己的经济状况和素质来决定的。这个是强求不来的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rocketman 于 08-12-25 16:07 发表
飞歌外面装的,后来我后门的触控锁坏掉了4S一样给我换过,没说什么。
回 14楼,16楼的TX:
买不买正版是根据自己的经济状况和素质来决定的。这个是强求不来的。
嘿嘿,,,买盗版就是没素质?
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

要顶要顶
重庆的哇
坚决支持。。。。
我还年轻拥有无数可能的抉择,即使错误也值得!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

多交流,多学习!支持作业,等俺首保的时候,也交作业!!!
也,楼上也是重庆的哈,我经常看到你的蓝逍哦,哈哈哈
重剑无锋,大巧不工!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好看,顶起来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

希望能有更多的同好啊~~~另外感谢加分的TX们。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 rocketman 于 08-12-25 15:11 发表

东风日产 逍客 雷 碧玉黑
    虽然11月就拿到了车,但是一直都因为各种原因而耽误了没有出去拍照,终于今天天气不错,就开着车出去拍照了。
  入手的时候价格为180,800,只要了一套 ...
摄像头装在后保险杠中间了?倒车效果清晰度好吗
鸟在笼中,恨关羽不能张飞!人在世上,要八戒更须悟空!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 lgj777 于 08-12-25 18:17 发表
摄像头装在后保险杠中间了?倒车效果清晰度好吗
很清晰,效果很好。但是两边视线死角还是不小,倒车还是最好多看两边反光镜为妙,摄像头那个画面看离后面多远比较好。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

字比车还要黑........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错挺漂亮的黑色!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...