切换新版>>

致胜论坛 >  两万公里致胜用车感受

MM也真够强的,不过致胜180还是很稳;这个偶比较有感触比偶以前的车好很多

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实什么东西都是一样的。电子产品,汽车,甚至服装,呵呵。
我的豪运也是原价买的,如果去死抠价格,真的要郁闷死了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在的致胜顶配多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

))))))))))
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

作为致胜的油耗,作为老车主很负责任对准备考虑购车的朋友说,纯城市路面,十二个油耗左右,作为2.3排量的车来说,属于很正常的油耗.自重摆在这里的,还有235的宽胎,这些都是耗油的.其它2.4排量的车最多比致胜少个把油.我试过很多B级车.但用操控和安全换一升的油耗我认为还是值得的,至于有些DX说这个2.4的只跑九升,那个只跑十升.我去年跑北海,纯高速一箱油很轻松跑到近一千公里,折算下来又是多少呢我估计只有八升.所以油耗这个东西没有可比性,但作为二点几排量的车来说,不可能下得了十一升的哈,我说的是纯城市路面,如果红缘灯少能均速跑又除外哈.致胜车还有一点我是体会到了,去年跑北海,回来时在广西边上一侧两个轮胎全被擦爆了,离两省的4S店都有三百公里左右.结果给全国救援中心打电话,结果让我意想不到的是,三百公里公里拖运不收费,享受一百五公里的打车费,提供四星级酒店住宿一晚.让我真实感受到上帝的滋味.可作为厂家有这些服务为什么不推广呢,如我不发生爆胎可能我永远也不会知道还有这样的待遇.呵爆胎是因为高速路烂走国道,被路边的石头擦破了,人为造成.害得我化了1950米

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 hyflwxc 于 08-12-22 19:31 发表
作为致胜的油耗,作为老车主很负责任对准备考虑购车的朋友说,纯城市路面,十二个油耗左右,作为2.3排量的车来说,属于很正常的油耗.自重摆在这里的,还有235的宽胎,这些都是耗油的.其它2.4排量的车最多比致胜少个把油 ...
LZ是重庆那点的哟?
高速商如一箱油跑1000公里,油耗在7个左右!
我都达到过,并不是很困难!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

用户名项羽传人 [退出登录]
作者hyflwxc
标题两万公里致胜用车感受
评分  
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 zhaocm 于 08-12-21 19:12 发表
现在的致胜顶配多少钱啊
大概21万能搞定的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

支持楼主,偶的ZS也快20000KM了,一点毛病也没有,可在论坛上却说的很下人啊。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

1年两万算多了吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...