切换新版>>

致胜论坛 >  两万公里致胜用车感受

查看 20.7W | 回复 36
两万公里致胜用车感受
买车近一年了,才买时去过几次4S店.但过了半年后,再也没进过4S店了,用车是种心态,车无完车.有小问题没什么关系.有得有失,有得到的总有要放弃的.在内饰上看习惯也觉得不错.挺方便的.但致胜的操控的确给人带来很大的乐趣现在过弯我几乎不点刹车了.音响很不错.最受不了的是长安的销售体系,让一款得过无数大奖的好车.在国内做到这个份上,作为发动机,我也没觉得有什么不好,2.5T的当然好,但油耗和以后的维护费也可能很好.适合自己才是最好的.从后面看宽宽的轮胎,让人很放心,多点油耗也值,如果这车把这些改过来后,我想一样的可以达到马六的油耗.这也许是造车理念不同的结果吧.在其它像YG,KMZ,MT,一样的会提出些问题,但没有像这个论坛这样.以点代面.忘记交代了我是豪华型,原价买的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

阅!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关注中,正在致胜与迈腾间犹豫。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

强烈支持!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持!我已经定了和你一样的豪华

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也是豪华,除了碰擦和保养一般不去4s,用车是种心态。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

准车主都希望看到真实地使用情况哦!帮顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

作为一个老车主,可以很负责任说致胜这车很对得起这个价位了,真的搞不懂那些说毛病的DX们,那个车没有点小问题,老蒙问题都还多呢,大家都能宽容对待它,这什么就不能宽容对待致胜呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

支持楼主,关键是自己喜欢,用的舒心就好。
健康生活,快乐工作。阿弥陀佛!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主的心态真好啊!
     有的时候真得让人搞不明白?我是嘉年华车主,开了这么多年,啥路都开过,油耗也不算高,也没有出过啥毛病,觉得很皮实,是个很让人放心的小车!可是却停产了!?
     看来,从理论上说,制胜也应该差不到哪去吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...