切换新版>>

凯越论坛 >  新人报到!80后女生,准备入手新凯越1.6 AT

原帖由 红烧小鳗 于 08-12-08 22:23 发表
上周日去4s店看车,
新凯越自动天窗的车价大概101000左右,
准备这个月拍好牌照月底买了。
同事都说自动档的超费油,不过我就是上下班开,本来想买日系的小排量,但是看看都觉得不灵
我不太懂车的,凯越真的 ...
帮顶

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pp熊 于 08-12-09 09:14 发表
新凯越1.6AT的,到手5个月,平均油耗11个
俺也基本上下班在浦东开开,单程10公里不到一点儿,不过由于罗山路在修路,路况不太好。
我上下班单程15公里不到,走中环的不是很堵,上海的交通啊,唉。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是1.6AT的,开就开了别想那么多,这车还行的,不是人人说的很恐怖的很耗油的那种我开了1年多了,平均油耗10,平时多爱护点,这车在同级别的算性价比高的了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

欢迎80后

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我就是这款车,也是红色,不错的,油耗不是太恐怖,主要看开车习惯。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

凯坛规矩
新人上照片

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 【威廉2世♂ 于 08-12-08 22:41 发表
没必要在乎多那么一两个油耗。。坦克油耗高,人家有劲安全啊。。。把坦克发动机换个1.6汽车的,。。。不灵。。。。
偶赞成!KY之所以油耗高,某种程度上就是有点小马拉大车!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 红烧小鳗 于 08-12-08 22:23 发表
上周日去4s店看车,
新凯越自动天窗的车价大概101000左右,
准备这个月拍好牌照月底买了。
同事都说自动档的超费油,不过我就是上下班开,本来想买日系的小排量,但是看看都觉得不灵
我不太懂车的,凯越真的 ...
喜欢就好,欢迎小MM了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 seal_97 于 08-12-09 10:33 发表
凯坛规矩
新人上照片
还木有发图的权限艾。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 红烧小鳗 于 08-12-09 11:11 发表
还木有发图的权限艾。。。
现在应该可以了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...